콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

호텔외식조리과 글로벌 조리전문인재 양성 Department of Culinary Arts

학과소식

홈 > 학사정보 > 학과소식
조회수 : 419 작성일 : 2020.11.21
학과소식 게시물 상세 정보
2020 혁신지원AHA사업 K-GIVING 시상내역
작성자 박종희
내용 2020 혁신지원AHA사업 K-GIVING DAY 경진대회 호텔외식조리과 시상 내역

1. 현장실습 경진대회
은상 - 서인빈

2. 자기소개서 경진대회
금상 - 한가영
동상 - 김태형, 서인빈, 이범주

3. 우수창업동아리 선발경진대회
금상 - 은가비
은상- KM-Cuisiner
동상 - Umm베이커리

4. 캡스톤디자인 경진대회
은상 - 멜랑콜리플라워(팀장:황인준, 이재연, 윤지원, 강채연)
장려상 - 빵또록또똣(팀장:김형준, 공희주, 윤지원, 권효진, 조수빈)

5. LINC+사업 우수 참여학과
최우수상 - 호텔
첨부파일